Воспитатель Петрик  Надежда  Анатольевна

Петрик Надежда Анатольевна

Воспитатель
+7(3462)258-989 mikki-maus_2k@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: высшее, Тернопольская академия народного хозяйства, Квалификация: магистр по учету и аудиту. Ханты-Мансийский педагогический колледж.Специальность: дошкольное образование.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория Приказ Департамента образования и науки ХМАО-Югры от №463 от 30.03.2020

"Методические рекомендации Минпросвещения России по реализации новой ФОП ДО и базовые компетенции педагога дошкольного образования в специфике ее успешного введения в 2023 году», ООО «Межреспубликанский институт повышения и переподготовки кадров при Президиуме ФРО», 2023 год, 144 ч.                                    «Технологии и практики обеспечения преемственности дошкольного и начального школьного образования» , БУ ВО "Сургутский государственный университет" Институт гуманитарного образования и спорта,2024 год, 72 ч
 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Педагогика и методика дошкольного образования»

"Педагогика и методика дополнительного образования"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 9 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОПДО

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie